X



漫画とかアニメとかゲームの人類滅亡のエピソードや設定でお前らが一番「良いな……」って思った作品教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:25.197ID:Em/fmS0u0
ざわざわ森のがんこちゃんの裏設定はマジで衝撃的だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:44.143ID:Q6aVJ43pd
その手のやつなら猿の惑星が最高だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:58:50.251ID:eYryaV73a
ギャグマンガ日和
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:08.569ID:om+jJeix0
ニーアオートマタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:16.498ID:uENJHA1E0
新世界より
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:45.187ID:sn9AkmsZ0
ナウシカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:00.511ID:DBJxLVRN0
>>3
ちなみにどういうやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:01:40.223ID:V861G/Y10
人類は衰退しました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:02.681ID:88ub4EiU0
ザ・ムーン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:02:05.811ID:6f7hUhE10
ムーミンみたいな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:04.926ID:DBJxLVRN0
・核戦争
・未知の病原菌
・自然災害
・異星人の侵略
・ゾンビパニック

ここら辺のありがちな人類滅亡設定以外の人類滅亡エピソードが良いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:49.911ID:+11TOPjw0
DQB1
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:27.488ID:YkpO4sLV0
無いな
人類滅亡って爆発オチと同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況