X



ケモノ絵描きました評価してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:19.131ID:spq+l7Vxa
カラーはないですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:29.356ID:4CRyH5cH0
金たまの下の金たまみたいなやつは何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:43:47.306ID:1ylukQFJ0
わかりにくい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:12.582ID:wVUzG3My0
色塗ろうか迷ってる

>>3
イヌ科の勃起したちんこはこんな感じだよ
0006愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:11.336ID:04pIpAbqr?2BP(1000)

お、おう…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:46:24.070ID:4CRyH5cH0
>>5
金たまが2段になってるの?知らなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:47:36.098ID:gRALqxlO0
>>7
ちんこの根本が球根みたいに膨らんでて
一度膣内に入ると暫く物理的に抜けなくなるんだよ
えっちだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:48:57.002ID:wVUzG3My0
>>7
亀頭球で調べて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:49:43.136ID:wVUzG3My0
色塗ったら良くなると思う?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:01.694ID:wVUzG3My0
ちんこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:47.958ID:gRALqxlO0
>>10
まんこをもっとエロく書いて欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:02:29.943ID:wVUzG3My0
性器ってどちらかというとグロテスクなんだよね
出来れば描きたくないんだけどこれが精一杯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:11:17.236ID:gRALqxlO0
>>13
ふわふわで可愛い生き物に艶めかしい粘膜がついてるのが最高にえっちなんじゃん
グロテスクじゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:18:02.940ID:wVUzG3My0
程度の問題なんだけどね、自分のは流石に簡略化し過ぎてるけど
膣口がめくれて内側が見えてる風に描きたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:18:49.377ID:gRALqxlO0
>>16
俺もそういうのが見たい
頑張ってください
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:19:05.324ID:s492qBYe0
きっしょ ペットに性欲抱く奴とかあり得ん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:21:32.817ID:wVUzG3My0
>>17
ありがとう、もう少し頑張ってみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:29:33.481ID:+KEjdj1G0
>>3>>1じゃないけど亀頭球って言ってイッヌのちんぽはこんな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況