X



死んだ人みつけてもよほど訓練しないと適切に対応できないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:18.624ID:oyF9ga0q0
脈と呼吸の確認と人を呼ぶことだけできたけど胸骨圧迫する発想がぶっ飛んでたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:46.360ID:OTpAUeem0
生きてますかー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:34:48.899ID:21qVgVDVa
何の気構えもなく死体なんて見つけたら腰抜かしてそのままギックリ腰になるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:07.161ID:GevrpjV6M
見ないふり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:58.387ID:VpSPH0qN0
触っていいのか判断に困る
既に死んでる場合触ったら捜査の邪魔になるけど
そもそも死亡診断は医師しかできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:38:06.777ID:iFcap9t80
救急車呼ぶだけで100点
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:45:47.730ID:oyF9ga0q0
すっ飛んできた医師と看護師がすぐに胸骨圧迫初めて我に返って代わったりしたけど死んだ人に胸骨圧迫したらあんな音が鳴るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況