X



孔明は稲妻を落とさないしビームも撃たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:25.062ID:7AnBf/HMa
はわわとも言わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:50.361ID:GSVViZde0
嘘乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:34.678ID:SJd2vN8b0
一方司馬懿は首が180度まわる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:36.297ID:YYNyNW+Q0
首領パッチと同じ声じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:51.743ID:f9yiOqL40
なんで孔明と趙雲なんて重要キャラに同じ声優当てたんだろ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:54.089ID:y+ZIV+4f0
○ボタン押したらビーム出てきたし稲妻も落としたんだけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:36.829ID:EXYyWg3S0
史実通りなら内政・外交の凄腕なのに演義の軍事の大天才は盛りすぎだと思う
あと周瑜に羽扇返したれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:24:56.245ID:qBHqebdC0
撃つよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:32.412ID:tqOeDcig0
カクテル作らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況