X



上司「これやっといて」無能部下「えぇーそれってあなたの仕事ですよねぇニタァ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:14.443ID:7T5Fy3780
上司「...減点...と。もういいやおまえ」

無能部下「えっぇえっど、どゆことですか」

上司「もういいって。明日からこなくていいよ」

上司「誰の影響受けてるのかはわからないけど、少なくともおまえの存在はこの会社では不要」

無能部下「うっ...うぇえええ!!!!!」泣き出す

無能部下は身の程をわきまえるべきだった。仕事がある喜び、働ける体があることへの感謝

なにもわかっちゃいなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:07.586ID:BuwhGthS0
包み隠さず時代を描写
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:12.579ID:odq3pMxE0
元気出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:13.989ID:jf8N6F9N0
でもそれもう死語ですよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:19:26.455ID:QqzCDN0T0
俺のだけ守っとこ
地球破壊するから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:22.699ID:1FaSMORB0
勝手に辞めさせれないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:27.944ID:dptFTqOH0
なんだろう、うーつくんやめてもらーっていいっすか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:29:47.836ID:uzIpklVK0
再来月ハロワで再会しそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:51:55.347ID:/tWNUkEtM
>>6
たまにそういうのぶっ飛ばした事出来る奴がいる
パワハラだめですとかなってもパワハラはなくならないだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:54:00.072ID:1FaSMORB0
>>10
不当解雇
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:58:51.725ID:/tWNUkEtM
>>11
まともな職場の方が少ないんだよ
みんな何かで妥協してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:59:31.105ID:1FaSMORB0
>>12
辞めさせられる奴が妥協する必要ないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:00:24.152ID:gRALqxlO0
>>13
まじで自分のことひろゆきだと思ってて笑う
社会はそんなに厳しい所じゃないけどお前みたいな奴には厳しいからな
気をつけろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:01:23.539ID:1FaSMORB0
>>14
???
上司のパワハラで辞めさせられるならやり返すよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:04:48.917ID:gRALqxlO0
>>15
やり返せる立場ならパワハラとは言わないからな
パワハラ上司に仕返し成功!ってネットで見るのなんてほんの1%以下の表層の出来事なんよ
てか上司がみんなの共通の敵だと思ってたら実は違って同僚からボコボコにされるなんてのもよくある話だし
舐めすぎよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:05:17.213ID:1FaSMORB0
>>16
辞める奴は出来るで
会社愛なんて無いから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 21:06:02.373ID:vS5Vvn9g0
コンプラ違反上等なんですねぇニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況