X



芸能人を見かけて写真撮るのまで盗撮とか言われるの窮屈すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:10.539ID:z0RdiFMB0
プライベート切り売りしてメシ食ってるんとちゃうんか?


https://news.livedoor.com/article/detail/25989224/

 フワちゃんは3月3日に更新したXで「自慢の弟ふわけんが結婚した。ぉめでとぅ。これからも顔似てょうねー」と、結婚式に出席したことを報告。

 しかし、続けて「自撮りしてるフリしながら盗撮してたお前、席次見て名前覚えたからな」と、にらみつけるような表情の写真を投稿し、結婚式中に盗撮されたことを明かした。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:51.330ID:VpSPH0qN0
一昔前ならマスコミだけだったのが今はどいつもこいつもスマホ向けて撮るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況