X



女キャラ:賢さと素早さが高い 男キャラ:攻撃力と防御力が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:25.901ID:odq3pMxE0
賢さっていうか魔力っていうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:13.941ID:zF+lCKzI0
昔から女の髪には魔力が宿るって言われてたしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:22.336ID:vSQMBhFi0
現実通りにすると全部低くなるから話にならない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:58.134ID:dE4A5dFr0
せや!エロ装備で優遇したろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:34.476ID:YkpO4sLV0
戦いで女が有利なことなんて何もないもんな
ゲームバランス取るにはそうするしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:33:12.896ID:MrYtdHb60
女の鎧は無意味を
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:35:25.331ID:OTpAUeem0
ロマサガ3のサラの感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況