X



カモノハシの特徴を100個挙げて100レス目指すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:03:40.042ID:UVKs00260
・くちばしがある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:29.491ID:GSVViZde0
柔らかそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:36.839ID:UVKs00260
・卵を産む
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:51.222ID:Y9gy993y0
アホそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:16.989ID:UVKs00260
・水掻きがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:19.947ID:tEKJmDX+0
しっぽが大きくて平
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:24.751ID:PCyZBo+A0
爪に毒がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:41.943ID:UVKs00260
・哺乳類に属する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:04.139ID:n1NSA1ai0
つぶらなひとみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:25.028ID:dDNBHcWH0
単孔目に属する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:42.587ID:TNsUwb0Md
かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:52.389ID:UVKs00260
・哺乳類だが乳首は持たない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:57.588ID:EVCN86wA0
母乳が美味い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:41.411ID:UVKs00260
・くちばしは生体電流を感知できる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:43.034ID:eEVGkP3u0
卵を生む
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:55.708ID:z9bFhSO60
茶色
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:15.254ID:dDNBHcWH0
ディズニーキャラになっている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:29.749ID:UVKs00260
・水中を泳いでる時は目をあけられない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:03.899ID:v6OZ+SFB0
人に懐いてる動画が世界一可愛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:25.914ID:z9bFhSO60
漢字で書くと鴨嘴獣
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:38.017ID:loNM0gRL0
こんなスレを立てる1を跡形もなく食べてくれる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:40.522ID:UVKs00260
・ブラックライトを当てると光る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:49.344ID:Yd1IlSmN0
ブラックライト当てると何故か光るんだよなこいつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:39.061ID:f9yiOqL40
赤ちゃんがかわいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:49.333ID:UVKs00260
・食性は肉食
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:25.351ID:z9bFhSO60
サンリオキャラになっている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:12:37.715ID:drEvrX4M0
不要な毒持ち
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:30:28.421ID:GYsgzl3z0
フィニアスとファーブに出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況