X



お前らに時計選んでやるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:01.698ID:2zhLrPglr
買っとこう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:20.054ID:9w0CdTeu0
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:03.012ID:2zhLrPglr
>>2
素直な君には
ロレックス デイトジャスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:02:18.234ID:2zhLrPglr
>>3
君はシチズン エコドライブ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:03:04.973ID:IxVcxzul0
ぼくは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:03:23.166ID:lb4P5ebnd
わたしには?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:02.695ID:D+9N990M0
デイトジャストとカレラ持ってるけど3本目なにがいいかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:26.883ID:RaTiXC4T0
114270と116622持ってる俺は次に何買う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:15.143ID:2zhLrPglr
>>6
カシオ G-shock mtg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:23.632ID:D+9N990M0
>>9
OPPO Band 2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:05:35.436ID:2zhLrPglr
>>7
オメガ コンステレーション
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:34.425ID:jT6+tD7a0
ぼきは!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:34.996ID:2zhLrPglr
>>8
デイデイトかエクスプローラー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:03.414ID:DhQmu4CB0
10万円くらいでいいのない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:34.793ID:2zhLrPglr
>>9
126500LN
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:23.631ID:FgcV8AEE0
パルソマティック電池切れちゃった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:09:37.080ID:RaTiXC4T0
>>15
美中古クォーツGS
美中古モーリスAIKON
美中古ホイヤーCal.1887
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:27.707ID:RaTiXC4T0
>>16
デイトナ買えねえー
それに16520の方が好みー
0020ナショナル ◆jugpOoI8shYQ (ワッチョイW 2400:2653:c140:2800:*)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:11:55.162ID:CpKiaoPc0?2BP(1000)

ワイ無職引きこもり童貞教えてクレメンス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:13:03.503ID:2zhLrPglr
>>13
オリエント手巻き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:14:21.504ID:2zhLrPglr
>>15
安いGS
それか手頃な普通のセイコー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:16:09.091ID:2zhLrPglr
>>20
とりあえずセイコーつけとけば恥ずかしくないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:18:12.579ID:lb4P5ebnd
>>12
カコイイけどオタカイ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:20:42.087ID:5ZxA6bkY0
買っても使わない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:21:39.012ID:RaTiXC4T0
>>25
中古のクォーツなら安いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:22:48.128ID:5a2m7bHYr
>>26
Apple Watch
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:31:05.127ID:bGXmnY3u0
高校生です~
オリエントのキングダイバーとか持ってます~
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:32:16.715ID:5a2m7bHYr
>>30
シャネル J12
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:41:52.721ID:1DcPyHcL0
カレラとスピマスあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況