X



ベーコンって火通すと2倍くらい美味くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:54:36.243ID:x+6qtY370
知ってるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:10.262ID:P7ICOVIA0
めっちゃ縮む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:18.404ID:A/K5WsqX0
メランコリック反応ってやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:55:45.476ID:darw0Ncsd
初耳なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:24.180ID:vrwODDaq0
週4くらいで朝はカリカリベーコンサンド食ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:26.164ID:PLiVXmGs0
わかるわ俗に言うメランコニックってやつだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:57:37.996ID:bFiKYK8/0
あーメランコリック反応ね
美味いよねメランコリック反応
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:57:43.020ID:bg0le4Z00
細かく切って焼いたらポンポン跳ねるのなんとかならんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:21.342ID:Cch2vUwmM
分かる
でも開けると生で何枚か食べちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:52.787ID:eEVGkP3u0
映画みたいなカリカリにならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:59:00.940ID:RsPaMDCV0
カリッカリがいいよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:00:19.915ID:YYNyNW+Q0
クッキングペーパーに乗せてレンチンすれば油を切りつつカリカリにできるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:30.555ID:eEVGkP3u0
>>13
今日の最優秀レスで賞とする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:27.920ID:iFcap9t80
初めて温めずに食べたときのこれで充分じゃん感
そのあとちゃんと焼いた時の旨さの感動までセックス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:10:20.200ID:frIXzfkU0
>>12
これヒモムシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況