X



チー牛ってオタクとか陰キャと何が違うんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:54.790ID:YiOKcs2PM
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:24.284ID:1ZxIK6vu0
眼鏡かけててアデノイドのやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:57.504ID:J7Ouf9rI0
見た目
趣味
性格
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:17.505ID:0syhKgU60
チー牛は容姿を指す用語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:52:37.773ID:QqzCDN0T0
妊娠しろ
罰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:25.153ID:AbZ/Me0M0
気に入らない日本人と黙っているやつの違いだろ

日本人が気に入らなければチーとも陰とも罵倒してきたのがおまえらだろうが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:39:14.735ID:AbZ/Me0M0
朝鮮人がダサい日本人をバカにするときに使ってきたのがチー牛
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 20:42:17.482ID:ZbvU6G8N0
頭おかしいネトウヨいて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況