X



トランプのナポレオンが好きなんだけど大人になると大人数でトランプとかやる機会なくなるからできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:30.897ID:OE61GShh0
何人か集まっても酒飲んでだべるだけになるからトランプやる機会がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:06.507ID:loT7W26j0
俺も好きよ
あのケチャップの味が最高
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:02.510ID:7C++CNRn0
みんな酒飲んでるだけでよく間が持つな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:07.970ID:HWjKUYrCd
ババ抜き以外ルール忘れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:50:51.597ID:OE61GShh0
>>3
まあいくらでも話せるやつとしか集まらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況