X



車で3時間で帰れる距離の旅行なら泊まらず帰るよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:34:12.318ID:N1FHIGef0
彼女と札幌行くんだが札幌1泊帯広で1泊するって聞かない
それなら札幌2泊で帯広で用事足して帰宅のがいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:14.256ID:YmAB0v3s0
北海道民の距離感覚わがんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:35:50.350ID:F7ty8f3k0
東京で例えるとどこからどこまで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:59.151ID:N1FHIGef0
>>2
自宅から札幌まで6時間で帯広までは3時間
帯広は友達とパチンコ打ちに行くかで行く距離だし泊まるのもったいない気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:38:09.964ID:N1FHIGef0
>>3
札幌=名古屋
帯広=静岡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:14.259ID:xrjmrJ1l0
普通に帰れるのに市内のホテルに泊まったことあるぞ
泊まること自体を非日常として楽しめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:03.800ID:N1FHIGef0
>>6
えーそれなら札幌でゆっくりしたいよぉ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:42:32.352ID:WJ+rDEN30
3時間なら絶対泊まるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:44:15.278ID:N1FHIGef0
>>8
じゃあ札幌のいい宿に連泊した方が楽しいじゃん!
>>9
うーん内地とのギャップか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:01.201ID:xrjmrJ1l0
>>7
いろんなところの夜に繰り出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況