X



桃鈴ねねとかいうvtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:31:43.247ID:N7eaTX4i0
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:12.279ID:V7cssgcu0
ねねある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:17.961ID:f8sgqk/XH
足臭すぎて寝れない話は笑った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:33:41.057ID:f8sgqk/XH
あと箱ライブの物販で自分だけ売れ残ってて病んだ話も笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:39:52.905ID:N7eaTX4i0
ねねち...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:40:10.087ID:WUcnULLXH
トレパクしてたのとか
一部じゃイメージ悪いのかもしれないけど
そういうところも一周回って好きだわ

無邪気っていうのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:49.585ID:mdLGK5Df0
中国撤退で設定が変わったレアな経歴をもってるんよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:45:31.469ID:N7eaTX4i0
この子だけ色々ありすぎた
応援したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:10.409ID:OSUIVPvQH
最初の新衣装が同期と一緒に出せなかったのほんとかわいそうだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:46:37.997ID:f8sgqk/XH
見栄はってタワマン引っ越したけど空調弱すぎカブトムシ臭すぎでなんか違うなってなった話も笑った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:09.673ID:f8sgqk/XH
誰よりも先にコロナになってたよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:53:51.516ID:kaTwSfYi0
5期生はみんな好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています