X



ごみ収集、市バス運転手、屠畜解体←こういう「誰かがやらないといけない仕事」に就いてる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:24.008ID:3S2PMfjI0
仕事以前に人として尊敬してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:36.756ID:5mRLMO9l0
ありがとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:45.538ID:J7Ouf9rI0
働いてる時点ですげぇや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:48.430ID:tW3V+9mdd
圧倒的感謝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:11.080ID:NJpp6lzYd
本当にありがとうございます。感謝しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:12.570ID:3p8EkpI60
そういうのAIにやらせろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:55.791ID:DoW4oBUu0
もっと給料上げていい思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:17.147ID:l+aUH94C0
まあそうせざるを得ないならそうするんじゃね
殺しに来てるレベルの年貢だけど大人しく払った百姓みたいなもんでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:14.894ID:eBwG+lXq0
>>8
百性の時代はともかく今ならもうちょっと仕事選べるし…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:46.343ID:OtbJJmSu0
どれも大変なのは間違いないんだけどごみ収集は巻き込まれ事故とか怖いよな
投入する時に2人以上の体制でやれる環境になって欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:16.152ID:AevUR1Ix0
ゴミ収集のバイトは知り合い経由でお誘いがあったことあるわ
8時間拘束だけど実働3時間で時給1400円だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:27.832ID:K1In0xLX0
小氷河期で農民が飢饉で人食ってた時代に安定した仕事を与えられた人間の末裔
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:22.551ID:qhI19Wlw0
高給にして欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:16.563ID:7P6VtXJW0
ゴミ収集とか運動部出身なら余裕
コミュ力体力ない陰キャにはキツそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:20.419ID:lO+WNQIo0
ゴミ収集は勝ち組定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:31.896ID:3S2PMfjI0
20代の若い子もいるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:53.425ID:K1In0xLX0
>>13
>>11と後でそんな事よう書けたな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:08.433ID:lgBc0HS00
たすかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:58.491ID:BJtuTLeXM
わかる
頭上がんねえよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:29.094ID:EFZ4FFIE0
屠畜解体は見学したことあるけどやってみたいと思った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:33.641ID:6QRQOKEs0
ゴミ収集この前来たの女の子2人と男1人だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:46.441ID:9AQIwBfH0
ごみ収集と市バスは昔は高給だったけどね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:54:11.553ID:MMftkzz60
バスはそこに入るか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:56:30.009ID:ZT8BnKr50
言うてこういう仕事は割と待遇いいし求人倍率高いだろ
ガチなのは介護とかサービス業じゃね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:58:14.912ID:iWuTYAvB0
>>24
ほんとな
介護、保育、教師の
非正規最下層って最低賃金に張り付いているレベルのうえ責任重大
なんでやってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています