X



阿良々木暦ってモテすぎだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:25.224ID:sBGXmKZM0
格好良くて強くて優しいだけじゃないか
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:15.421ID:kk+HgePA0
ユーモアがあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:57.771ID:wHsgPx2/d
ノリがいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:03:58.138ID:2nen8zXI0
運動神経やべーやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:29.501ID:4QQxFsKa0
女の子に気持ちよく喋らせて良いツッコミ入れるコミュ強だからだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:33.875ID:wHsgPx2/d
>>5
女が滑り倒してるときも根気よくツッコミ入れてるよな
相手を上げるのがうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:35.213ID:snE8H92y0
165cmなのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:32.750ID:PLiVXmGs0
真性レズの神原にも男性として好意持たれてるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況