チェルシー終売よりヨーグレットとハイレモン終売の方が事件だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:45.387ID:oyF9ga0q0
帰りに売ってないか見るの忘れてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:06.113ID:1ZxIK6vu0
終売はしてないよ
メーカーが丸紅に変わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:13.285ID:OtbJJmSu0
販売終わるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:38.358ID:xbUV/sG50
まあでも発売終了するやつって普段食べてないしなくなっても困らんのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:14.421ID:oyF9ga0q0
>>4
カールとかまさにそうだよな
無くなるって騒いだけど無いなら無いで問題ないし物産展で売ってても買わないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:05.029ID:1ZxIK6vu0
カールは普通に通販で売ってるしな
そもそもあれ歯にくっつくからやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:32:27.145ID:adRUG3EYd
ポルテ終売の方が絶対許せない
何でメルティーキッスばっかり依怙贔屓すんだよクソ企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況