X



むちゃくちゃリアルな夢見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:51:35.594ID:w8lW0qw30
語っていい?

夢で出会ったあの子のためにも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:03.650ID:9w0CdTeud
いいわけ無いだろ内に秘めてシコってまた寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:32.391ID:w8lW0qw30
舞台は高校

登場人物は自分(リアル童貞)と超かわいい美白巨乳ギャル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:50.459ID:w8lW0qw30
>>2
ありがとう

語るね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:03.064ID:Q8zkysFW0
聞く価値なし
解散
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:51.013ID:w8lW0qw30
んである日そのギャルとえっちするの

1回目 100万
2回目 200万
3回目 500万
4回目 1000万

えっちするたびにお金貰えるシステムなんだけど
3回目のあと全然その子がさせてくれなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:07.315ID:w8lW0qw30
>>5
聞いてくれるんだね

ありがと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:34.804ID:9w0CdTeud
こいつ…寝ながら指が…!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:29.100ID:w8lW0qw30
3回目したあとは報酬の使い道をそのギャルと笑いながらいっぱい話し合うの

えっちはしてくれなくなってたけど毎日が楽しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:57:46.486ID:w8lW0qw30
>>8
すごいでしょ

ありがと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:24.935ID:w8lW0qw30
報酬が支払われる日っていうのが決まってたんだけど
その期日が近づいた所でヤクザ(ギャルのケツモチみたいなやつ)から脅されるの

クラスにいるA男を殺せ
殺さなければ報酬はない

ってね

つまりギャルにどっぷりハマらせてぼくを罠にかけたっていうわけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:54.191ID:w8lW0qw30
ギャルは1000万もらったら二人で逃げようっていうの
最初は罠にハメるつもりだったのが
毎日ふたりで笑いあってたら本当の恋人が芽生えたっぽかった

でもぼくはやばいのがわかってたから
報酬500万でいいから
交渉して降りようと思ったの

ちなみに内訳はギャルに100万あげて
ぼくが400万のつもり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:24.728ID:bshpbbfT0
報酬は貰わずに殺しもしなければ解決じゃないか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:36.157ID:w8lW0qw30
なんだけどある日計画がバレて
ぼくが殺人しそうってことがクラスに広がってしまう

そして作戦決行当日、ぼくの代わりにギャルが水鉄砲銃でA男を殺した
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:01.578ID:w8lW0qw30
>>13
その手があったか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:42.888ID:w8lW0qw30
A男殺したあと、なぜかB男も殺して
担任の先生も殺した
そして自殺した

目に涙が浮かんだけどぼくは必死でこらえた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:13:22.364ID:w8lW0qw30
みんなが騒然とするなか
ふざけた糞やろうがギャルの筆箱から
遺書をみつける

それを勝手に糞やろうが読み上げる
「遺書だってよwww  なになに?お母さんへ、今までありがとう。妹へ…」

この瞬間ぼくはぶちぎれたね
そして妹っていうのがぼくへ向けてのものっていうのもすぐわかったね
ギャルに妹なんて居ないから

「死んだ人を笑い者にするのは違うだろ!!!」ってね
そいつの手から遺書を奪ったの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:15:25.449ID:w8lW0qw30
そして遺書からぼくが共犯というか
報酬をもらってA男を殺すはずだったっていうのがバレるのを恐れて遺書を全部自分のバックにいれた

誰かが言ったよ
「それ警察の操作につかうんじゃ…」
関係ないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:37.966ID:w8lW0qw30
そんでとにかく現場にいる生徒達は一旦帰宅することになるんだけど
各自の机の上には当日の日付が貼ってあるだけど
帰る前にそれをはがしてくださいっていう命令がでるの

そしたらなぜかぼくの机だけ2日くらいずれてるの
それを見た近くの生徒がなにかに気づいた表情をする
やばいと思ってぼくはその紙を剥がして急いで帰ったね
そう、ぼくは2回浪人(リアルで)してたからうるう年の分だけ日にちがずれていたんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:46.117ID:w8lW0qw30
帰りながら考えてたんだけど
なぜかギャルから殺されたB男

あいつはギャルと元々そういう関係だったらしい
それ以外にB男が殺される理由がない

おそらく僕と同じ役目を最初に担おうとして
うまいこと自分だけ抜け出したのがB男っぽかった

この時ぼくは思ったよ
ギャルに100万、自分だけ400万もらおうとしたけどしてたら僕もB男みたいになってたんだろうなって
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:50.036ID:w8lW0qw30
そこで夢は終わった
自殺する前ぼくのほう見ながら泣くギャル
かわいかったなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:53.399ID:w8lW0qw30
これは起きてからの考察

最近ぼくはdbdにハマってる
だから犠牲者が四人出たんだと思う

あと机から剥がした紙
あれはどうやら受験に関する紙だったっぽい(リアル受験シーズンだからこれも夢に出てきた)

あと水鉄砲銃(実弾)は最近youtubeで見かけたカードケース型の超小型銃
これがおそらくモデルになって夢に出た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:28:46.117ID:w8lW0qw30
あとギャルは僕の欲望の存在

ギャルと過ごした毎日幸せだったなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:36.704ID:w8lW0qw30
というめっちゃリアルな夢でした
起きたらちょっと泣いてたね(ちょっと嘘)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況