X



ホス狂い女学生さん(21)、我に返る 93万円の売掛金のため風俗に沈められそうになるも勤務開始直前に警察に駆け込みホストを逮捕に追い込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:06.791ID:8VYZrBrJ0
これからは裁判で請求しないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:17.290
ホストに金払えなくて被害者ヅラするとかほんとに女はクソだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:47.672ID:x+6qtY370
最近の日本の女酷すぎない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:54.127ID:CjIvZbiS0
ガチで意味不明なんだけどこれホストが悪いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:10.151ID:usHg79nv0
93万かぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:01.136ID:NaoCTFvR0
ホストだからよし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:47:54.922ID:rJFv7HcCd
コンビニバイトじゃいかんのか?時間かかるけどさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:50:06.806ID:d+lqZTal0
掛払わないといけないのは変わらないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況