X



人生初の「福山」に来たんだけど何する場所なん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:24.926ID:JCAsv2du0
いきなり城があるのはいいね!!!
https://i.imgur.com/8RdbIFh.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:12.590ID:EFZ4FFIE0
お好み焼き食べよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:43.681ID:zUPtTueL0
あんちゅぁあん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:03.876ID:JCAsv2du0
「ちーいか」を食うべきと聞いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:39:19.496ID:5hZ5OSEsM
あんちゃ~ん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:43:52.791ID:5ldqsZu00
牡蠣
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:44:33.956ID:2UOZwkdJ0
福山って見ると真っ先にこれが浮かんでくる
https://i.imgur.com/d9xrulW.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:52:52.657ID:6CgmOtfO0
福山通運
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:41.298ID:JCAsv2du0
>>12
福山通運って福山の最大企業?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:23.388ID:JCAsv2du0
ちーいか刺身定食
塩辛
ペプシ

以上で!!!!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:58:51.346ID:JCAsv2du0
ちなみにちーいかってそんな有名なん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:59:55.000ID:Re9+ejZs0
>>14
洋服の青木とか
JFEスティールとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:01:29.004ID:JCAsv2du0
>>17
へぇー結構色々あるどころか世界的大企業がいっぱいあるんだね
こんな場所と言ったら失礼かもしれんが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:00.749ID:7HXtOgwo0
生しらす丼食え
美味しくはないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:19.990ID:JCAsv2du0
イカ塩辛とペプシコーラきたー
https://i.imgur.com/LwNAkZU.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:57.444ID:JCAsv2du0
>>19
しらす丼っておすすめの店とかあるの?
食い終わったら行きたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:02:59.945ID:YmAB0v3s0
ミサイル超獣と戦う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:04:08.235ID:Re9+ejZs0
>>18
青木じゃなくて青山だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:06:03.734ID:YmAB0v3s0
人口70万人台の都市圏一覧
長崎都市圏 78.5万人
姫路都市圏 77.3万人
福山都市圏 75.4万人
金沢都市圏 74.8万人
大分都市圏 73.8万人
鹿児島都市圏 72.4万人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:07:29.159ID:JCAsv2du0
>>26
えー姫路に並ぶレベルだったんか😱
この中だと福山は正直印象薄すぎるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:11.774ID:u4+ZBzPH0
今お前の近くにいる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:59.857ID:JCAsv2du0
>>28
マジかよwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:29:39.198ID:adRUG3EYd
荷物の発送
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:30:34.685ID:u4+ZBzPH0
福山といえばくわい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:33.881ID:eEVGkP3u0
まず何県だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:36:55.711ID:JCAsv2du0
岡山県
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:37:31.176ID:YmAB0v3s0
偽岡山県
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:43:55.505ID:JCAsv2du0
1840円
おいしかったー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 19:47:24.934ID:EFZ4FFIE0
ちいかわの天ぷらかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況