X



0080小隊スターダストメモリーって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:54.072ID:PLiVXmGs0
ニナとかいう悪女がいることだけは知ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:56.438ID:9uwVdUFf0
話しはともかく戦闘シーンは良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:09.803ID:CDMFeW/Ja
0084じゃなかったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:26.278ID:ZY0+hPHE0
混ざってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:31:13.452ID:OthOx1Ota
荒しの中で輝いて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:33:39.176ID:FhrUnytn0
テレビ埼玉でやってるから見てる(まだ2話だけ)
アルとかガキがガチャガチャしてるシーンはイラっとするから飛ばしてる
だからZZも基本的にイラっとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 18:35:42.761ID:NaoCTFvR0
嘘だと言ってよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:36:37.449ID:Ws5Jb0xx0
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:37:14.432ID:R+22fu920
もう一つくらいなんかねじ込めねえかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:55.924ID:rGUkrtOY0
新機動戦記ガンダム 0080小隊スターダストメモリー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:53:07.388ID:1K+tXTPMa
逆襲のポケット0080小隊スターダストメモリー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:15.345ID:PrKeeA6I0
星屑は酷い言い方をするとガトーのジオンゴッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況