X



職場のチーズがトロくさくてイライラしたから原思いっきりぶん殴ったら俺がクビになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:56.836ID:9W6lK0e60
おかしいだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:29.736ID:K1In0xLX0
聞かないと分からない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:11.385ID:L8CAo8pE0
原さんかわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:20.271ID:+D3phyQid
チー牛「聞かないと分からない?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:46.756ID:NgAFMR160
殴る時ゼロシフトってつぶやいたからだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:49.438ID:5vygX6UL0
何の罪もない原を殴るのはよくないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:56.656ID:7+A3aKhk0
原に八つ当たりするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況