X



俺「葬送のフリーレンTverに上がってたから見てみるか…うわ!フリーレンぶっさ!フェルンぶっさ!!(視聴をやめる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:07.035ID:CBsPS0Xzd
ほんとに人気あるの?
ブス専増えたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:42.624ID:J65asPRY0
そういうアニメじゃないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:58.721ID:6MWzyOH+0
そうだね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:34.929ID:hbC34OjEd
Tverて
加齢臭凄そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:05.741ID:1ZxIK6vu0
そう?かわいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:17:50.626ID:gAOKQZA0p
>>6
わかる
フリーレンかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:00.474ID:gAOKQZA0p
フリーレンからチョコ貰いたい
バレンタインにチョコもらえなくて落胆してる俺にチョコプレゼントしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:08.862ID:gAOKQZA0p
チョコ貰えなくて落胆しているぼくに話しかけるフリーレン

フリーレン「仕方ないね。私がチョコを上げるよほら」



フリーレン😍😍😍😍しゅき・・・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:08.960ID:J5gwa6xUd
TVerて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:32.427ID:hbC34OjEd
>>4
よく批評にたいして鏡見ろとか自分がやってみろとか描いてみろとか言うやついるけどなんの意味もないぞ
何かを評価するのに自分がその道のトップである必要はないのだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:15.859ID:7nqwRSah0
単行本最新刊の表紙はファンでも擁護出来ないレベルのブサさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:53.751ID:KQn1QOWQ0
TVerって何?ナウなヤングの俺っちにわかりやすく教えてよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:58.530ID:gAOKQZA0p
>>12
余裕でキスできるけど?にわか
だまれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:20:46.032ID:CNfmeDM60
フェルン出る所までは見てるの草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:27:59.339ID:tgd6o2qb0
フリーレンとフェルンに耳舐めされた>>1「はひっ!視聴しましゅうううう♡♡♡」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:01.408ID:ZLBEbKZ70
>>11
ネタにマジレスとか5ch向いてなくね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:10.997ID:JDz+lVPT0
ブスとか批判したり、しょうもない同意を求めてる時点でお前の性格がブス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:28:40.887ID:snE8H92y0
>>14
ところで呪術廻戦って微妙だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況