X



俺「松本人志がさぁw」同僚女「性事件の話題振るのはセクハラですよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:18.466ID:Pnz4yrmi0
これ俺が悪いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:27.171ID:XtyXqj0M0
えっく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:40.366ID:0k2GMxU40
でもお前ハゲじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:59.604ID:8FnN6vwS0
相手がセクハラだと思えばセクハラなので

お前もそう思ったらセクハラだと言えば良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:25.887ID:l+aUH94C0
セクハラ野郎滅びろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:33.625ID:MBfu7EJU0
俺「それパワハラですよ?」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:04:30.642ID:B6b67xkj0
ハラハラするぜェ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:05:42.374ID:tgd6o2qb0
セクハラと安易に決め付けるのもパワハラなのである!本官はハラスメントはしないのである!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:07:58.600ID:RCTPOFYMr
普通仲良い奴以外には話題振らないし雑な対応するよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:35.687ID:1JAwwcNc0
俺もこういう扱い受けて松本を嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況