X



職場でいじられキャラだが、最近これは普通にいじめだなと思うようになってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:31.315ID:SlT491iwd
かつてあった自尊心みたいなものはもう何もなくなってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:54:10.416ID:O9CuTdLpM
無視のほうがマシなら暴れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:55:41.495ID:yOW+3jKY0
いや、あくまでイジりだからw
コミュニケーションすよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:00:07.274ID:gCHCqICj0
克服するには仕事できるようにならんとね
仕事できない奴がイジラれるのは当然だなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:31.877ID:l+aUH94C0
まあいいじゃん
気楽に行こうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:02:19.403ID:SlT491iwd
>>4
いじってる当人達からしてもそういうことらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:10:01.352ID:fPzhilVk0
豚饅頭
@MaPopopopon
ついさっきの話です。僕が会社のみなさんにお疲れ様ですと挨拶をしたら何人かに舌打ちをされました。理由がわからずとてもショックでした。友達がいないのでこの悲しみをどこにぶつけたらいいのかわからずツィッターさせて頂きました。後心臓が苦しいので今日は配信休むかもです。ごめんなさい。

豚饅頭
@MaPopopopon
僕が仕事場に入った瞬間御葬式場みたいに一斉に黙り込むの本当にやめて欲しいです。学生時代を思い出して精神的に参ります、、

↑こいつよりましじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:24.969ID:SlT491iwd
毎日嫌味言われたり人格否定されたりするのも結構きついけど、そういう陰湿なのもきつそうだな
というか全部きついよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:21:10.480ID:1u4t7JFV0
記録とっとけばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:11.142ID:gCHCqICj0
>>8
んじゃ辞めるか仕事できるようになるしかないよ
足手まといにいつも優しくできるほど人格できてる人間なんてそうそういない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:04.502ID:SlT491iwd
>>10
てめーは俺の仕事ぶりも見てねえくせに足手まといとは何様だよ
普通にやっとるわボケ
しおらしくしてたら調子こきやがって猿でもわかる講釈垂れてんじゃねえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:31:38.746ID:gCHCqICj0
>>11
>>6
少なくとも周りから仕事できないって思われてるのは認めてるじゃん
お前が普通にやってるとかどうでもいいんだよ
周りからどう見えるかってのが重要なの
そんな事もわからないからいじられるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:38:47.569ID:5vygX6UL0
>>7
ワキガなのかオーラそのものがよくないのか…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:40:20.189ID:gCHCqICj0
>>7
これ前から思ってたけど1個目とか周りが明らかに今日は残業して頑張るぞ!って雰囲気なのに空気読まずに1人で帰ってるとかじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 18:42:17.312ID:r9fntt8G0
いじられるの嫌だって意思表示しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況