X



誰か「それ間違ってるよ」僕「どこがですか?」誰か「…………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:19.410ID:hl2SOLgud
モヤモヤするから指摘するなら
批判気味でも良いから間違ってるとこ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:28.180ID:iw70kqOg0
何でもかんでも教えて貰える訳ないだろ甘えんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:09.191ID:+7jdFJor0
もやらせる為に言い逃げしてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:33.001ID:0lyY10WCd
>>2
これな
最近のクソガキは他人を先生だと勘違いしてるから困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:01.739ID:NEXjoOEB0
まず「それ間違ってるよ」に対して「ありがとうございます」だよね
お前の態度次第でその後の情報引き出せるかが変わることくらい理解しなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況