X



【速報】我らがドイツ帝国、ロシアに(実質)宣戦布告!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:28:33.125ID:rjpj1IwQ0
ドイツがクリミア攻撃を計画、ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求
ウクライナ紛争に対する北大西洋条約機構(NATO)加盟国の軍事介入が警戒されるなか、ロシアのクリミア大橋攻撃を計画するドイツ軍首脳の音声が流出した問題で、ロシア外務省はドイツ大使に説明を要求した。
ドイツ大使がどのように釈明したのか不明。クリミア大橋の攻撃を企てたドイツは、

>ロシアに宣戦布告した

のと等しく、両国関係は極度に緊迫化している。ロシアのラブロフ外相は、ドイツの非ナチ化は不完全と述べた。

https://fx.minkabu.jp/news/293207
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:22.886ID:WG4hyRfb0
とりあえず気に入らないから相手をナチスと言っとく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:29.970ID:ioBlQ9CR0
ドイツ参戦は負けフラグ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:53.553ID:lXVyPyRt0
おいおい、ゴドウィン点に達するの早すぎだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:07.670ID:9qugyNk70
バルバロッサ作戦かな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:54.616ID:RGFHaB4Yd
世界大戦全敗の国が動いたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:54.996ID:s8pk49VF0
まずはロシアがすべての非を認めて手を引き謝罪と賠償を行ったうえで民族総自決するところからだ
それまでロシアが発言する資格すらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:40.627ID:+/WZcaPI0
変なところで区切るな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:54.138ID:rD41jUGM0
>>7
脳味噌腐りすぎててわろた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:02.395ID:cuU4bPzv0
布告はしてなくね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:34:21.489ID:1wDhQ8Af0
本当か?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:35:52.600ID:82bcw0iOM
第四帝国か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:13.392ID:WUcnULLXH
おいおい最近の世界大丈夫かよ

日本と台湾もナチス化してる!って言われて
中国が攻めてきそうな雰囲気なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:53.965ID:cuU4bPzv0
ナチス化ってロシアが言うの面白いな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:36:55.930ID:0gMA4E7b0
ナチス化してるからって攻める理由にしては弱くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:38:55.986ID:rjpj1IwQ0
────ヤツらは、死んでいなかった


  ナチス軍、不景気とか何やかんやで宣戦布告!!
0017謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:07.681ID:wMAjB52+0
※やりました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:53.634ID:WG4hyRfb0
>>4
ウクライナ侵攻自体が初っ端からゴドウィン点だから仕方ないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:16.061ID:1tUMOJJA0
死ねよ言われたらもうやるしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:08.120ID:wEAnK7ba0
これどこが得すんの?ドイツやロシアじゃないよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:31.801ID:6bZIGJ0X0
>>20
フランス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:01.123ID:+0VLTeW00
うおおおおおお
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:08.831ID:WUcnULLXH
日本は竹槍でロシア方面に空突きして応援だ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 17:53:55.672ID:WUcnULLXH
一方その頃日本は竹槍で…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況