X



楽器屋とかいう入るの怖い店wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/05(火) 11:26:39.472ID:2t5ExCqr0
勝手に触らなきゃへーきへーき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:26:46.911ID:XjShr/eK0
初心者には店員がマウント取りにやってくるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:26:51.712ID:TE2qF4Lh0
カホンとかコンガとか謎楽器見るの楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:27:02.199ID:dxT7b5Pp0
しまむらは特になんも言ってこない
BIG BOSSとかはあんまり入りたくないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:28:05.705ID:aO4cqRpV0
>>3
マウントだと思ってるのか、哀れだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:22.572ID:xJ3fg9LW0
ベースとギターの違いもあんまわからんけどなんか眺めると楽しいからたまに見に行ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:02.062ID:Lk5wLHf70
島村は匂いで楽器を当てられる変態しかいない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:32:25.705ID:/zwOjy+C0
店員さんになんか弾いてっていうと弾いてくれるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:34:52.620ID:t1W+AiNa0
見る分にはなにも怖くないぞ
20万30万とかするギターがスタンドに載せて床に置いてるから蹴っ飛ばしたらどうしようとは思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:36:49.618ID:bx2SQu4jd
マウント取りではないか
こっちのジャンル言って知らない範囲だったら急に黙るし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:42:57.505ID:g9YnQl0N0
フツーのところなら試奏した際プロの方ですか?とひれ伏してくるよ
それ系専門店ならそういう人もたくさんくるから特別扱いはされないが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:44:25.728ID:+VgZQROi0
1FがスーパーB1Fに楽器屋あるんだが魚臭すぎて笑える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:44:43.625ID:g9YnQl0N0
>カモになるから歓迎されるのかもしれないけど

初心者ぽいガキがきたって高い楽器買わないからカモ視されない
下手なのに蘊蓄多い中高年オッサンこそがカモだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況