X



俺はお前らとは違う…そう信じていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:17:28.403ID:6MWzyOH+0
でも違った
俺はお前らで、お前らは俺なんだ
無職で貧乏で下ネタ言って他人を煽って馬鹿にして女が来たら会えもしないのに必死にレスして…
やっと気づいたよ、俺はお前らと同じだったんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:09.312ID:hFulNGAg0
お前ら以下だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:18:59.253ID:O/9rLvOs0
平均的お前らよりかなり下にいるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:19:20.180ID:6MWzyOH+0
それはない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:28:51.018ID:QqzCDN0T0
論外
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:29:18.691ID:QqzCDN0T0
虫けら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況