X



なんでタヌキ顔の男はモテないの?爬虫類顔の男はモテるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:13.385ID:6y6ujvyZ0
なんで爬虫類顔の女はモテないの?タヌキ顔の女はモテるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:12:50.545ID:aO4cqRpV0
菜々緒みたいな顔の人のこと?モテるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:13:08.439ID:G13sr2Wv0
爬虫類が産まれて変化が無くなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:10.593ID:ApFg70ef0
レプティリアンの遺伝子だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:15:43.342ID:i+cf8yRS0
タヌキ顔 男で調べるとイケメンばっかり出てくるけどな
どこにもタヌキ要素無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況