X



最強タンクがどうのこうののクソアニメ見てるんだがこれつまらなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:59.854ID:tURrDDay0
せぇめーへんかーーーーーーん!w


ワンパすぎワロタ、もうお前一人でいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:55:46.402ID:aO4cqRpV0
まだアニメみてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:19.401ID:vc5jR9Ted
なろうなんてそんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:57:03.364ID:DsYW5f92a
キャラデザが全員微妙
アニメ用にガッツリリファインしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 11:04:28.213ID:boNuUix10
一話できづかないとかチショー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/05(火) 11:05:13.577ID:boNuUix10
>>4
だって出来たばっかの会社の第一号ですぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:18.173ID:tURrDDay0
>>5
1話ってせぇめーへんかんしてたっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 11:16:12.550ID:W8jgd/zL0
まだ盾の勇者のがマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況