X



仕事辞めたら人生終わる、仕事辞めたら人生終わる、仕事辞めたら人生終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:04.803ID:c9+azieF0
仕事辞めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:15.745ID:n0rKS8GP0
>>1
オメェからは恐ろしい程のサイコエネルギーを感じるぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:46:37.323ID:aO4cqRpV0
おわんねーよ笑馬鹿か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:07.311ID:aO4cqRpV0
低賃金で長時間労働さんきゅーな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:47:28.006ID:c9+azieF0
仕事辞めたら(次の仕事見つからなくてそのまま)人生終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:46.244ID:aO4cqRpV0
スキルがないと大変だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:50:04.282ID:c9+azieF0
スキルほしい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:09.274ID:9kVfe5Is0
独身なら終わってもええやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:37.174ID:aO4cqRpV0
まぁうつになったら傷病手当、障害年金がまってるから安心して働け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:52:57.710ID:b19fLYLj0
それもそれキツかったわ
なんとか次の内定出るまでは頑張って抜け出した
転職するだけで仕事内容楽になって給料上がるってこともあるし転職しよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:54:48.436ID:AaC95SYy0
ぶっちゃけ働かなくてもこの国なら死なんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:58:27.640ID:b19fLYLj0
>>11
すぐには死なないけど無職は人生を蝕むエイズみたいなもの
一度やるとサボり癖は消えないし職歴に傷入って死ぬまでまともな食につけなくなる可能性ある
そうなるとブラックとか底辺職しかつけなくてキツイ労働のループで実質死ぬよりしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況