X



トマトジュース美味しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:30:46.258ID:hsHHFBSDM
甘くないやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:31:26.906ID:6GPzK6Ak0
通はホールトマト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:31:32.934ID:6MWzyOH+0
トマトは嫌いだけどトマトジュースは好き
おいちい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:31:48.816ID:VguBAGcq0
トマトジュース言いって聞いたから続けてるけどあんま変化ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:32:42.591ID:6GPzK6Ak0
>>4
それはお前がおじさんになる早さにトマトが勝てないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:33:10.895ID:OSUIVPvQH
バヤリースのやつ箱買いしてる
そろそろなくなるからまた注文するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:07.185ID:1scpg46O0
高血圧のやつは飲んだほうが良い
下がるぞ
ただし飲み過ぎには注意
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:41:11.150ID:qx9X/K380
コロナになったときトマトジュースの味全くしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況