X



ホーキングって、車いすだから評価上がってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:15:16.491ID:qVUg4IY80
ぶっちゃけ大したことないけど
体不自由で頭だけであれだけできるのはすごいってことで評価されてるの?
それともそれ関係なく、絶対的に優れてる人物なのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:35:28.880ID:x1XztQmQ0
車椅子は本当だけどロリコンで女児のおまんこに膣内射精してたらしいからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:37:24.436ID:z7SnBRDU0
あれは仮の姿だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:25.115ID:5aEtFCGb0
むしろあの体と車椅子だから
あの程度の評価に抑えられてるまである
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:51:16.487ID:5aEtFCGb0
中学校の理科で、重力は

F = G(Mm)/r^2

って習ったじゃろ
ニュートンの万有引力の法則

そのとき「距離が0になったら重力は無限?」
って疑問を持っただろ?

アインシュタインの相対性理論も
古典物理がベースにあるから
同様に距離ゼロでは重力が無限になってしまう

この問題に「特異点」として一定の答えを出したのが
ホーキングおじさん(とペンローズ)なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況