X



女ってこっちに慣れてくると礼儀が無くなるの何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:47.806ID:yIu4YsYUd
そして、これに対して好かれたとか気安いとか心を開いてるとか言う上から目線の発想ばかりだよ
舐めるのはチンポだけにしろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:12.264ID:P1zChejOM
彼女らは「人と接するときは女らしくおしとやかにあるのが正しい」と思い込んでいる、もしくはそう洗脳されてるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:10:36.940ID:sAd0fQi90
女の武器を使うのがうまいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:20.883ID:yIu4YsYUd
>>2
つまり反動か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:20:58.235ID:P1zChejOM
>>4
過剰適応に対する反動だと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:29:23.919ID:IK1+ksCra
通ってるうちに段々と手を抜く風俗嬢みたいなもんさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況