X



コイツ嫌いだから炎上させてやろうぜwがまかり通る世の中ってしょうもないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:06:32.064ID:SpB0nPJ90
ネットの書き込みなんて影響しなくていいのに
俺を巻き込むなよ 自由に書かせろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:09:00.047ID:VguBAGcq0
もともとネットなんか便所の落書き以上の権力持つべきじゃないのにもう1つの世界として機能しちゃったからなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:24.979ID:SpB0nPJ90
普段大して興味ないのに小言書こうとするだけで誹謗中傷だのアンチだの何だの
くだらねえよ そんな熱量ねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:14:12.440ID:SpB0nPJ90
もちろん犯罪を仄めかすような書き込みは一発アウトで構わないんだが
そんなバカは捕まった方が良いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況