X



【急募】30歳童貞無職が体力を付ける方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:21.267ID:4btUhRHn0
ただし30歳童貞無職は薄らハゲであるものとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:52.964ID:Eouc6YPg0
毎日4時間歩く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:00.903ID:bP9Zc3GQ0
ロードバイクいいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:08:41.759ID:4btUhRHn0
薄らハゲが歩く←不審者になる
ロードバイク←金が無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:11:15.098ID:8yHYc4JNd
無職こそ明るい時に外を歩いた方がいい
精神的な意味でも
平日歩いてる人なんていっぱいいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:17:35.378ID:GwWRSZWp0
ベンチとダンベル買って筋トレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:25:04.679ID:pAtdXg0O0
これ買って鍛えろ
俺は今30kgまで使えるようになったぞ
https://i.imgur.com/ftjcFJZ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況