X



お前らってレジとか店員が女だとガッカリするよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:57:39.788ID:PVegveNY0
男がとてもいいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:07.311ID:JdVg9WBl0
女の子のとこに率先していくが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:02.042ID:U1o60Ypw0
自分の特殊な嗜好を他人に押し付けるアフィガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:02.287ID:+Mu5ApU00
女は慣れてくるとタメ口になるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:59:54.467ID:nTkQB4Nz0
愛想のない仏頂面の女店員が多すぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:00:23.245ID:BgXVjM5U0
レジに性別あるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:01:02.784ID:RvYR4A2Ir
男は誰にでも営業スマイルするけど女は『こいつには無愛想でいいや』ってするからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 10:02:57.814ID:OeouLRJA0
分かる
男がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況