X



専門板で質問したら1週間無視されてワロスwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:33:41.497ID:4kCZwTtq0
無視ってかそもそも動いてないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:29.490ID:FaBtpWOf0
無視だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:34:35.423ID:O6XT6fdg0
2年ごとに1レスつくような板が好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:35:03.578ID:TE2qF4Lh0
10年前にレスが帰ってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:36:06.807ID:7e5z5f7N0
俺がレスしてやるよwwスレ教えてくれw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:59.976ID:O6XT6fdg0
古い専門板も荒らしにだいぶやられたって聞いてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:58:36.592ID:4kCZwTtq0
>>3
それまだ10レスぐらいしかないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況