X



もうビットコインは止まらないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:58.085ID:gCHCqICj0
売れとか言ってたバカを信じずに握っててよかったよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:36.631ID:znI5gJ77a
だからよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:45.276ID:lmvXqx040
でも利確しなきゃ自分の懐には入ってこないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:52:49.477ID:gCHCqICj0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:00.949ID:gCHCqICj0
>>3
来年には利確するし😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:24.963ID:iw70kqOg0
>>5
1番ダメなパターンだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:19.691ID:gCHCqICj0
>>6
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:27.949ID:RnTDQFkW0
こんな高くなると今から一攫千金無理だし草コインしか俺にはないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:57:59.500ID:gCHCqICj0
>>8
草コインなら全然ありえる
俺の買ってるCKBの上がり方ヤバ過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:59:16.034ID:u+SydqztM
草と言えばVIPSTAR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:03:46.978ID:eroUzs1x0
69000ドルを超えたら阿鼻叫喚のジェットコースターの始まり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況