X



皿洗いが苦手なんだが食洗機買ったらただ入れるだけで洗えるんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:14.808ID:JyjXpp4l0
工事不要の一人用の買うか~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:40.012ID:rTqiLXAO0
工事不要のやつって手入れダルそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:57.368ID:GfcTaph20
まぁだいたいそうだけど
皿はあらかじめ予洗しなきゃダメだし
濡れた食器を食洗機に並べるのいらつくし
工事不要だと毎回タンクに水いれなきゃいけないし
1人分なら自分で洗ったほうが楽で早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:23.534ID:9DaMqb+L0
1人で見た目気にしないのなら皿にサランラップ2重に敷いて使った方がいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:13.930ID:JyjXpp4l0
>>3
結局予洗いとメンテで苦手な皿洗いとトントンくらいになるのかな
やめとくわありがとう

>>4
やってみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:00.431ID:EUGzJLC00
熱でサランラップの体に良くない成分が溶け出てサランラップを食べることになるのが嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:25.003ID:eFac3YGhM
皿洗いに苦手とかあるんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:42.337ID:JyjXpp4l0
多分ADHDとかそのへんの発達障害だと思う
片付けもできんし診断を受ける予定
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:39.603ID:c9+azieF0
苦手というか誰しもがめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:55:35.883ID:TE2qF4Lh0
感想終了まで2時間くらいかかるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況