【朗報】即死チートvs.ラッキーマンの対決、無事ラッキーマンの勝利で意見が一致する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:34.327ID:Cdy4/1CaM
ラッキーで即死をかわせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:15.020ID:gcSGsrvv0
なにそれ?チェンソーマンのキャラ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:50.094ID:Cdy4/1CaM
>>2
第2部の新キャラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:01.798ID:KDxdSc5pa
殺意が向かなきゃ殺せないんだから、倒すつもりないのに倒せるラッキーが勝つに決まってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:17.079ID:RnTDQFkW0
ラッキーマンのラッキーは無限大吉ですら原作で攻略される程度だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:30.936ID:dxKLV76wa
>>4
自主規制してるだけで殺意とか敵意とか関係なく殺せるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:53.744ID:tqOeDcig0
雲って星が見えなくなってラッキー補正かからなくなった事あった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:38.092ID:KDxdSc5pa
>>6
殺そうと思えばね
でも何の敵意もない相手を殺そうとはしないから、ラッキーにヤラれて終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:56.464ID:dxKLV76wa
>>8
概念も殺せるからラッキー殺すでラッキーすら起こらない
ラッキーマンはそれをラッキーでかわせず通じる漫画だよ
一度漫画読んでみるといい結構ラッキー通用しない相手出て来て負けるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:21.236ID:TvEw1uS70
ラッキーマンはあらかじめラッキーで勝つことが決まっていて後から過程が都合よく組み合わさっていくから運じゃなくて運命に近い
たとえ一度負けたように見えても結局相手はラッキーマンの息の根を止めることができずに逆転されてるから
こいつを乗り越えるには運命そのものに干渉するかラッキーマンを超える運を味方につけるしかない
即死チートがいかにチートに見えようともあくまで対象の息の根を止めることに特化した能力である以上過程と結果が入れ替わるわけではない
勝負が始まる前からラッキーマンがラッキーで勝つ事が決まっているから即死チートがラッキーマンに勝つ事はありえない
ただしラッキーマンのラッキーの源である幸運の星を"破壊"する手段があれば話は別だが、それもラッキーという名の運命を掻い潜らなければならない(めっちゃ早口)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:40.085ID:Efu0l9Vh0
上条さんとなら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:16.444ID:DTNmVVDt0
勝利マンは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況