X



女であるメリットってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:17:33.182ID:eCX+yxqq0
なくない?デメリットのほうがでかい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:17:53.088ID:Qyg2iJBC0
他人に寄生できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:17:55.864ID:Ai08z7oAa
被害者ぶれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:09.854ID:XdDF38Sp0
股間になにもついてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:13.814ID:TUbgPheMd
二毛作禁止
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:17.478ID:eCX+yxqq0
>>2
本気で言ってる?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:29.617ID:9W7uSta80
仕事しなくてもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:19:48.048ID:eCX+yxqq0
>>3
世の女が全員美人だと思うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:44.381ID:eCX+yxqq0
>>8
今は女も働く時代じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:20:52.491ID:Cch2vUwmM
ブスでもデブでもまともな企業ならかなり目溢しして貰えてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:21:36.555ID:9W7uSta80
>>10
働いてもいいし働かなくてもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:01.722ID:RGFHaB4Yd
女だからを言い訳に使える
0014マグネ・ヒャクレッガー ◆vNFMDQYoP6
垢版 |
2024/03/05(火) 08:22:28.241ID:mn12RhI10
どんなブスでも彼氏を探そうと思えば探せる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:13.136ID:gVVogCdo0
家柄と顔と愛嬌のいい女は20そこそこでイケおじと結婚できる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:35.544ID:+X/RzhFU0
美人ならいい男に寄生できるけど不細工だと難しいよな
ゴミカス男になら寄生できる可能性はあるけど
ゴミカスと結婚とか罰ゲームである
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:01.475ID:eCX+yxqq0
結局男も女も人間性によって左右される
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:34.133ID:eCX+yxqq0
だから特段女であることにメリットはないよ
それを活かせるかどうかは人間性で決まる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:25.168ID:+LgcXdt9a
最初から結論は決まってるんなら疑問形でスレ立てる必要なくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:35.319ID:eCX+yxqq0
>>17
プライド高くて寄生する気が感無な女は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:34:55.453ID:9W7uSta80
社会に出るか家庭に入るか選べる時点でメリットだぞ
男は社会に出るしかないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:49.915ID:eCX+yxqq0
>>22
ぼんぼんは一生社会に出る必要はない
女も然り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:36:20.548ID:eCX+yxqq0
>>20
なんか納得できるレスないかと思って
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:37:12.001ID:9W7uSta80
>>23
それはボンボンに限った話であり男女全体の話ではない
おわかり?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:08.613ID:eCX+yxqq0
>>25
実際はそうだけど
例外がある時点で男女の括りだけで話しをしても説得力薄れるよなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:39.872ID:eCX+yxqq0
低所得者を前提で考えたら女のほうが優位かもね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:50.582ID:eCX+yxqq0
しらんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:55.790ID:OQhvwDAk0
馬鹿だから男より幸せ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:55.918ID:9W7uSta80
>>26
いや一般論を語ることは大いに意味があるよ
世の中は一般論を前提になりたってるからね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:51.127ID:TYawvhSy0
セックスを気持ち良すぎる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:48.678ID:OVpgDF/j0
ごく少数の例外挙げて反論した気になってる辺りこいつ男女関係なく馬鹿で生きづらそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:04:25.181ID:B1KU3g1Fd
セックス簡単
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:42:58.686ID:eroUzs1x0
女としての価値がある若い頃はその価値に気づけないもの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:53:04.719ID:oApwSGiO0
>>30
納得できない一般論は沢山ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 09:56:14.152ID:oApwSGiO0
>>32
ごく少数ってなんでわかるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況