X



コーヒー一日7杯って多いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:53:01.119ID:qduKzCBS0
そんなにだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:53:28.867ID:7kjNJxAI0
多すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:53:43.345ID:C4rgO/kK0
ただのカフェイン中毒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:13.557ID:GOL5bSk5a
多すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:19.996ID:yUxiZte+0
多分それカフェインの効果薄れてるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:56:27.716ID:v95Br4SHM
へぇよくもそんな無粋な泥水を日に7回も胃に流し込めるね
0007-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2024/03/05(火) 07:56:59.051ID:0kWOUxBod
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  聞くって事は多いって気づいてるつまり答えは最初から出てる
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:35.609ID:7XeX6xRDM
>>6
エナドリ毎日飲んでそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:58:04.782ID:krqRFRXrr
ブラックならセーフ
砂糖モリモリ系は医者に怒られる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:59:55.248ID:v95Br4SHM
>>8
当たり!(≧∇≦)b
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:00:19.387ID:jLmMhFZMr
おれ一日の飲み物ほぼ90%コーヒーだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:01.459ID:oMJuFCva0
コーヒーや緑茶は水が不味くて飲めない地域がなんとか水を飲むために作った飲み物だからな7杯くらいどうって事ない
でも缶コーヒー7杯なら止めとけエナドリよりマシだけど内臓にダメージ入るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:59.376ID:bKQV4aw80
>>10
イギリス紳士気取りかと思ったらただのチー牛だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:04:11.935ID:v95Br4SHM
>>13
ネタ分かってくれて嬉しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:08:30.914ID:kyum1Vg10
昔の話をする時はコーヒー一杯で一日粘るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:09:50.692ID:wd7PJMIq0
営業回りしてるとそのくらい飲むこともあるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:11:56.862ID:hG4YFMHrd
三倍までらしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:12:25.288ID:8VYZrBrJ0
朝の一杯だけにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況