X



IT企業でよくあるけど入社前に入社したら配属予定の現場の取引先に面談に連れていかれるのって日当出さなくていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:51:51.933ID:cSXwQbLr0
出ないのもおかしい気がするやらおかしくない気がするやらどっちなんだい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:52:34.889ID:Opv5toNZM
底辺企業にはよくあることなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:53:39.426ID:o9o6jgN60
入社前に入社というパワーワード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:31.572ID:/zwOjy+C0
雇用契約結んでないのに仕事させるってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:32.678ID:2tz64d3nM
普通に違法だぞ
労基へGO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:55.755ID:gXwbjrvx0
上場企業でも無給で配属先への事前挨拶行くのは割と当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:56.264ID:T37eRfbx0
実質的な最終面接だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:54:57.393ID:IFVAN7020
底辺人売りなら良くある
2年以内にキャリアアップしないと死ぬぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:55:26.370ID:cSXwQbLr0
>>2
前あった
んで結局不採用だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:56:20.138ID:pX2k8SpFr
>>6
ねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:25.284ID:OL3N5b5t0
それ派遣会社じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:49.822ID:GOL5bSk5a
普通は出るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:53.205ID:CmnSuJxt0
>>10
俺は行ったな
3/30くらいに支店挨拶して4月以降の説明と諸々の手続き説明された
ちな銀行
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:01:24.813ID:XsLIRdyN0
>>13
そういうのならあったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:13:12.444ID:r7ccs8q90
ただの面接だぞ
それに受からなきゃ常駐で働けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況