X



俺「よく寝たー(首ボキボキボキ、ベギン)…あ゙ガッ!??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:19:26.039ID:6MWzyOH+0
首からひた、うごかなひ
あごでにゅくりよくひてる、助けけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:19:58.068ID:VBmjxI6/0
スレタイは余裕じゃねーか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:04.768ID:7nMA9qon0
あの田んぼで尻相撲したアナウンサーどうなったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:10.620ID:2uWc4M060
ちゃんと喋れあほが(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:15.587ID:4BcmcQUN0
でもスレは立てられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:20:36.839ID:r7s04KUV0
(´・ω・`)ぽまいらくん!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:21:49.312ID:6MWzyOH+0
だけか119ばんたほむ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:22:37.368ID:Lt2wENt2d
>>3
車椅子でアナウンサーやってるよ
たまにしか見ないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:22:46.338ID:4sQ+7kt80
ぬるぽ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:22:48.980ID:U5u0R7I/0
し、死んでる…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:29:23.722ID:mM6ykU8+d
>>1の母です。
1は死にました。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:30:20.337ID:m3Zr1jgEa
なんだ死んだのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:37.009ID:dfThIe0Od
地元にマジでいた
売店のおばちゃんが朝の体操で逝った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:48:29.419ID:YCaz6MJLM
やばそうだから警察に通報した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:57:34.639ID:2fNZVlIv0
実際に発語に問題かデタとして
なんで文字入力までおかしくなるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況