X



ビットコインの時価総額がMETAを超えAmazonが射程圏内に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:04.892ID:pc/sSzVb0
喰われるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:13:58.560ID:6MWzyOH+0
遂に、か─────────
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:16:10.433ID:B9VuAX0r0
半減期でしっかり高騰できたらAppleとMicrosoftも超える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:18:13.181ID:zXBXsgQmd
もはやどんな通貨やねんっていう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:23:33.511ID:XGMphrUF0
ネンマツイチオクエン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:24:53.998ID:XGMphrUF0
通貨じゃなくて、商品だから
石のお金が1000万なのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:34:16.386ID:cARxAtGUM
決済権が育つと言われてたのに
決済権なくなると終わるコンテンツじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 07:37:54.934ID:O4vu3ruk0
みんなが騙されてる人口ダイヤみたいなもんやな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/05(火) 08:03:07.088ID:MFQxzZiz0
ちょっとこれ異常じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況