X



娘5歳に嫁との夜の営み現場見られたんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:14.800ID:9vNId/1N0
「何でママいじめてるの?」って言われて嫁がフォローしに行ってる状況なんだが俺はどうしたらいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:09.792ID:YI2gPL8h0
混ぜろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:18.492ID:9+6cCgph0
プロレスごっこをしていたと言えばいいんじゃね
みさえとひろしみたいに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:44.008ID:SLc53Q8H0
わるいことじゃないのに隠す理由が知りたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:47.556ID:zOIEru/7d
うちも何十回も見られたなぁ
いやマッサージしてあげてただけだから!って言ってたちなみにうちは子供三人女の子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:52.487ID:OIDe2Sne0
正直に弟か妹作ってると言うのが正しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:45.854ID:vOxAt24f0
大人になっても覚えてるんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:54.755ID:AihaYp180
セックスしてるの見られたら何で子供はいじめてるっていうんだ?
いじめてる要素あるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:36.013ID:9vNId/1N0
>>4
なるほど、クレヨンしんちゃん参考にするのもいいですね!

>>5
いやそうなんだが…なんて説明すればわかってくれるのかが難しくて…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:44.423ID:zOIEru/7d
>>9
奥さんが悲鳴あげてるようにきこえてんだよね
しかも場合によってはパンパンいってるっていう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:07.001ID:h1Iy5WTT0
なんでママ泣いてるの?とか普通に言われたけどかなり興奮したなぁ
そんな子供達ももう生理きてるって言う大きくなったなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:07.008ID:9vNId/1N0
>>6
うちは二人で両方とも女の子です
三人目欲しくて頑張ってるんだけどまた女の子だったら…
男の子欲しい…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:53.129ID:9vNId/1N0
>>9
すんません、その時ちょっとおしり叩いてました…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:40.303ID:JrXOvvKsM
子供に性行為見せるのは立派な虐待だぞ
甘く考えんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:02.971ID:Oi/oHTd50
じゃあ通報案件か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:17.900ID:0YhIeKwn0
とりあえず娘にチンコ舐めさせる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:49.951ID:9vNId/1N0
>>3
>>18
こういうこと平気で言うやつは結婚してないんだろうなってわかるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:53.748ID:ylKy34Nk0
>>15
ワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:42.021ID:MMW4Uul60
>>15
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況