X



情強ってスマホのキーボードアプリ何使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:18.294ID:Rv64TKS50
何使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:50.765ID:lZBQbENCd
しめじ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:11.929ID:HuoIU0h0d
プリイン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:33.901ID:QbfZ1HNSH
SwiftKey使ってる
おすすめはしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:51.409ID:OukDT3sl0
S-Shoin
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:01.546ID:yvdcLQKv0
大純正
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:32.564ID:YTGAOuWk0
PoBoxPlus
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:10.899ID:JPGQ4/EPH
ATOK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:12.804ID:OjuFWi5G0
POBox使ってるけど移行先をずっと探してる
Qwertyキー派だからPOBoxで初期の頃にあったローマ字入力のグレーアウト補正機能と同じものが欲しいんだけど、どこにもないのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況