X



俺の会社を評価してくれwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:58.332ID:bbFe+I540
流れ作業の仕事です
トラックから部品を工場内に運ぶ
溶接して組み立てして検査して検品して箱詰めします
工場内は定員100人以上必要なのに30人で回してます
常に何処かしこで渋滞して作業が止まります
俺は30kg〜50kgの部品を工場に運ぶ作業をしています
だが渋滞したら止まったエリアに行き作業を手伝います

これを朝8時〜20時までやります
今日もノルマに達しなかったので役職持ちの俺ら3人が呼び出されて1時間説教
人手不足で仕事が完全に回りません
求人を募集しているて採用しても2、3日で辞めます

終わりか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:35.149ID:/+hM7GyK0
何について評価して欲しいの?
仕事なんか結局給料と休み次第だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:13.987ID:bbFe+I540
マジで人手不足で仕事が回らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:04.923ID:ElnsRfEi0
終わりだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:25.393ID:bbFe+I540
>>2
15万
100日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:15.940ID:tD6GCDsd0
>>5
コンビニでバイトしてたほうが稼げるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:25.337ID:bbFe+I540
>>4
ほんまきついわ
新人が定着しない会社って終わってるよな
必要定員に対しての仕事の受注量がおかしいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:55.963ID:EUoqqw1l0
人員来てもすぐ辞める、通常業務でさえ今の3倍の人員が必要なのに無理やりやってる
拘束時間が長い、上も現場を見てないのか無理難題を押しつけてくる
ってのが証拠でブラックだな

と言って欲しいのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:22.520ID:ElnsRfEi0
>>7
役職つくまでなんでそんなに頑張ってるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:30.792ID:gqbOhb8V0
力持ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況